Andrew(小葉)攝影師

Free Bootstrap Template

Andrew(小葉)資歷:12年

Job Title:攝影師

簡歷Bio

年盛科技數位網路工程師

華視數位發展委員會(DDC)

能嘉數位科技行銷企劃

中華電視公司 節目部/經紀部 TNNTV數位技術工程師

富庄數位影音服務 企劃專員

高雄設計節公共藝術 執行/美術

OTOP台灣地方特色 企劃/執行

閱讀高雄外景節目 企劃/執行製作

看見未來股份有限公司 影視製作

電影作品Filmography

2010 ~ 2011 下一個奇蹟

2012 慢飛天使 短篇電影

2013 晴雨之間 短篇電影

2013 FUN4 樂團微電影

2013 PROYA 網路微電影

2014 慢飛天使 短篇電影

2014 國泰人壽微電影

電視廣告作品 TV CF Project:

體委會 支持篇

加洲樂事 紅酒廣告

P&G OLAY 大S / Daniell

全中運 苦練是靠近夢想唯一辦法篇

青箭 蕭敬騰篇

廣imei義美杏仁薄片

第48屆金馬奔騰到新竹

台灣電力公司電廠機組-不休息篇

2012期待 蔡英文

行政院勞委會職訓局-變身篇30"

衛生署關懷老人-期待篇(佩甄代言)p>

石滋宜博士"快樂學習、論語同行"

行政院新聞局-相信自己 相信台灣 中華民國精彩一百

Jolin蔡依林-「2010戒菸就贏」電視公益廣告(董氏基金會)

機車安全宣導 / 無照就嘜走 (郭采潔)

行政院新聞局四大智慧產業

國中基測達人-洪安老師 /看見未來團隊(庶民廣告系列)

滴咖啡 30"TVC / 看見未來集團-庶民廣告系列

益達 酸甜苦辣

CHANDO 系列

Lexus SP

p>莫斯利安

p>NESCAFÉ Liuye

p>索薇婭

p>貢茶

p>彩紅糖

p>明治Cacao

其他形象影片作品

  1. 企業形象影片類  Corporate Brand Image
  2. MOLDEX 3D 企業簡介
  3. 國泰集團50週年企業簡介
  4. 台灣自來水公司簡介
  5. 科盛科技企業形象簡介
  6. 南海苑--信義代銷南海路預售屋
  7. IKEA歡迎來我家! 善用 IKEA 的聰明居家
  1. 音樂 MV  Music Video
  2. 蔡佳麟-媽媽的眼淚 MV
  3. 蔡佳麟-天色漸漸光 MV
  4. 藍光MV / 胡歌
  5. 其它 Other
  6. 我愛黑澀模範棒棒糖節目製作 棚內AE
    【客家mv創作】  編劇
  7. 【港台兩地短片創作】  執行製片/ 編劇
  8. 【傳播研究學會】  創意企劃
【永晝】 電影拍攝製作

專長 Expertise

攝影 / AE特效 / 剪輯 / 調光 / 特殊道具

格言motto

每個人都是自己命運的建築師

個人經驗作品